Я теперь, как вещь, Тебе принадлежащая,

              Я теперь, как вещь, Тебе принадлежащая,
                Не отдай во тьму, не отдавай.
                Буду я до ветхой старости слезящей
                Доброй совестью Тебе, Священный Адонaй,
                Так служить: я - на коленях сердца,
                С упованьем в Имена Твои,
                Не захлопни открывающейся дверцы
                Суетой земной моей души.
                Приходи, Иисус ко мне вечeрить:
                Ты прости, что скуден стол моей души.
                Ты единственный избавил и поверил
                И омыл и обелил в Твоей тиши.
                Проходи ... так холодно у двери.
                Царствуй этот дом навеки Твой!
                Кто мне счастье большее отмерит
                Чем служить Тебе всем сердцем и душой!


Рецензии