Уставшее

Как всё порядком надоело,
Нет сил, желанья, нет любви,
Зима достала грязным снегом
И небом серо голубым.

И всё как-будто бы застыло,
Дела идут, а жизнь стоит,
Скажи, зачем такое дело?
А дома плюс ёще и быт.

Вот дождь пошел, с зонтами люди
Бредут устало под дождем,
Стекает грязью снег в калюжи,
Всё скоро рушится, идём!


Рецензии