Вступающим в брак

Вступающим в брак

                Пусть жизни вашей свадебный бокал
                Всегда Любовью до краев наполнен!
                И ту Любовь, что Иисус вам дал
                Храните бережно сквозь все земные волны!
                И чечевицу скудного стола -
                Вдвоём делите до последней крохи,
                Всё, что Любовь Иисуса   вам дала
                Храните бережно до выцветшего вздоха.
                Не вымеряйте на земных весах:
                Чего дано вам мало и что много
                Союз ваш, освящённый в Небесах
                Храните как дарованное Богом!
                Живите долго - в вечности, друзья!
                Любовь Христа, да будет вам порукой
               И втрое скрученная Нить: Ты - Бог - и я      ( Еккл 4:12  гл)
                Пребудет крепче и порвать такую трудно!


Рецензии