Молись за обижающих

  Мат 5:44-46
          Молись за обижающих,молись,               
              Люби врагов своих, не проклиная,
              И ненавидящим тебя не постыдись
              Руки подать, всегда добра желая.
              Над добрыми и злыми льют дожди
              И солнце светит никого, не выбирая,
              И в суете веков забудутся вожди -
              Не стой пред ними спину, выгибая.
              Нам Богом дaно право возлюбить,
              Будь совершенен и люби, не выбирая,
              И, если только любящих любить,
              Тебе награда будет, но какая?!
              Ты чистым сердцем к Богу обратись
              И нищим духом правды лишь, алкая,
              Молись за обижающих молись.
              Люби врагов своих, не проклиная.


Рецензии