За суд мой с прошлым

             За суд мой с прошлым, где сама судьёю,
             Лгала Тебе, кричавшая :"Распни!"
             Тугим узлом я с тленностью земною
             Повязана. Прости, Господь, прости!
             Прости мне боль Твоей немыслимой расплаты!
             За всё чем связана, что навязала вновь,
             Когда не ведала,...Что Иго Твоё свято...
             По милости Ты подарил Любовь.
             Благодарю Тебя за всё и за утраты,
             Благодарю душой за данные мне дни.
             За всё, где суетой была объята,
             Прошу, Господь мой Бог, прошу прости!
             О! Дай, Господь, Любви сосудом полным,
             Любви к Тебе, мой Бог и Господин
             Смирением, Господь мой дух наполни
             Любовию к Тебе, мой Пaстырь и Раввин!


Рецензии