Перед концертом dave gahan

Чай горячий стынет на зубах,
Пенье птиц за вымытым окном,
Что, скажи, должна я знать, Чтоб не впасть в отчаянье при нём.
Дивный голос, гибкая походка —
— Вот что я увижу в семь часов,
Разве можно тосковать украдкой,
Если я услышусь им из тысяч голосов.


Рецензии