255562

Движенье вперёд
Стоит того,
Чтобы верить в конечную цель,

Но время идёт,
И ничего
На пути, кроме новых потерь.

Ты делаешь шаг,
И боль – не боль,
Значит правильно всё позади.

Бесцветен твой флаг
Над головой.
Улыбнись и безмолвно иди.

Тревожащих снов
Ночь коротка,
И ты дальше скользишь сквозь года.

Усмешкой богов
Издалека
Позовёт горизонт в никуда.


Рецензии