Это я пред тобою, Господь

           Это я пред тобою, Господь, снова я
            В неизбывности скорби стенaю
            Мой восход потускнел, небеса для меня -
            Медь. Железо - земля на пути выстилает.     Втор.28:23
            На коленях, Господь, и не смею роптaть
            И не голосом, только душою взываю,
            Выя слoмлена, Господи, ради Христа,          (Выя-шея)
            Пощади, пожалей, я Отца умоляю.
            Пусть не пить мне вина и семян не собрать,
            И железным ярмом - мне врагов поношeнье.
            Пусть взаймы, в подаяниях - лeпты не взять
            Дай лишь вечно взывать и молить о прощеньи!


Рецензии