Ты приходи в мой дом, но только с миром

            Ты приходи в мой дом, но только с миром,
            Открытым, как простёртая рука.
            Войди в мой дом усталым пилигримом,
            Со всепрощающей Любовию Христа.
            До крохи поделю я хлеб с тобою,
            Ты только не ищи во мне врага.
            Когда захлопнешь двери за собою,
            Не говори, что в хлебе черная мука.
            Убранства дорогого и сапфиров
            Души чужой не враз, мой друг,  понять-
            Ты приходи в мой дом, но только с миром,
            Будь другом не входи в мой дом, как тать.


Рецензии