Посвящение

Пастырю, Белову В.М.

         Как  Авраама  сын - служением Тебе
         Он отдaн был в Служение  Благое!
         Он кротко "крест несёт" по грешной сей земле
         И часто дом его, подобен плоту Ноя.
         Благодарю, Господь, благодарю
         За душу юную и мудрость Соломона.
         Всевышнего Творца о чуде я молю:
         Сосуд земных его годов твори бездонным.
         Конечно, невозможным я горю,
         Благодарю Спаситель мой, за встречу!
         За вечность дружбы, я благодарю,
         За Вечность   и Любовь, и этот вечер!


Рецензии