Александру Меню

Посвящается    А. Меню
           Когда  Иисус в нас Слово открывает,
           Всегда найдется тот, кто предаёт,
           Всегда найдутся те, кто распинaют
           И те,  кто ко кресту потом прибьёт.
           Так кровь Христа по капле в мир стекает,
           Призывом в каждом возлюбить Творца,
           А мы во зле и зависти, стеная,
           Всё в спину метим и убитым нет конца!
           Прости, Отец, убитых и убивших,
           Прости рассеянных от Божьего Лица!
           Прости нас, Покаяние забывших,
           Прости нас блудных, отошедших от Отца!
           Прости нас, Господи, помилуй и прости,
           Дай сердцем каждому Иисуса обрести.


Рецензии