Се, стою у двери и стучу

Отк 3:20, Пс 90, Иоанн 14:16-17
            " Се, стою у двери и стучу:
            Если кто услышит голос Мой и дверь откроет ",
            Я войду к нему зажечь души его свечу,
            Буду вечерять с ним, он - со Мною!
            Он придет ко мне обременённый,
            Я сниму грехов его печать,
            Дам ему одежды убелённые,
            Научу любить и всех прощать!
            Буду с ним и в скoрби и печaли:
            Заключу Я Вечный с ним Завет.
            Мать его покинет - не оставлю,
            Дам ему того, чего в нем нет.
            Будет жить под кровом Всемогущего:
            Стрел не убоится ужасов в ночи,
           Язва не приблизится к жилищу -
            Ангел мой хранить будет в пути.
            Долготою дней его насыщу!
            Духа Истины и Утешителя пошлю!
            Воззовет ко Мне - и Я услышу,
            Се, стою у двери и стучу ...


Рецензии