2. 7. 0. Город

Вчера был шторм,
Сегодня -  штиль,
Пестрящих форм
Фасадов стиль,

Носов и корм
Город-король,
Блюститель норм
Дарует боль,

И снова ноль –
Прогорклый дым,
Босая голь,
Безликость зим,

Итог всех миль
Неумолим :
Морская пыль,
Смерть-аноним.


Рецензии