Санитары скорой помощи

В комнате холодно, как в приемной у врача
Зима заставляет  вспомнить, что есть кости
Предметы застыли в одиночестве паралича
Санитары скорой помощи - мои любимые гости.
Они не едут, потому что им на меня наплевать
У них свои проблемы, ближайшая программа на ночь
Они думают, что я симулянтка или ****ь
Истеричка, которых описал Милорад Павич.
Когда кто-нибудь из них случайно заходит
То, циничнымы терминами доводит до слез
Звонит по телефону и говорит что то вроде
"Случай обыкновенный, депрессивный психоз"
Закрывается дверь и я снова курю и плачу
Какие-то уколы растворились в несчастном теле
Доктор, скажите я вобще хоть что нибудь значу
Как персонаж в медицинской карте, или в личном деле?
Машина с мигалкой давно по другому адресу
Мне хуже с уколом, без укола, одной или с кем-то
Скоро сон придет и я наконец расслаблюсь
И мне будет казаться, ах как хорошо было летом!
Хотя летом было абсолютно также
Только мне под таблетками это не важно.


Рецензии