Не две ли малых птицы продаются за ассaрий

Матф.10:29
        " Не две ли малых птицы  продаются за ассaрий? "
          Но за меня и этой мелочи не взять.
          Моей души поношенное сари,
          Могу ль, Господь, Тебе в подарок снять?
          Ты заступился, поручился Сам,
          За малую меня перед самим Собою.
          О, Адонaй, какой я выкуп дам?!
          За душу, что хранима лишь Тобою!
          Всё отдаю Тебе! Всё не моё - во мне
          Лишь грех, в котором кaюсь пред Тобою!
          О дай, Господь, понять Любовь Твою в Христе!
          Которая простёрлась надо мною.
          Дай мудрости мне знать на каждый миг
          Я всех грешней перед Тобой -  рабыня   и должник!


Рецензии