Прогулка по памяти

Сердце видит тайны мозга,
Её душа была темна,
Ночью запрегла повозку
И помчалась вникуда.
Я проснулся утром поздно
На столе была записка,
Все вдруг стало не серьёзно-
Ускакала моя киска.
Я решил, не стоит плакать,
И пошел вдоль речки быстрой.
Но кому нужен старый лапоть?
Я видел горя путь тернистый.
Насытившить любовной жажды,
Я стал нести сплошные бредни,
И не подумав даже дважды,
Я перехал из деревни.
Всюду рожи незнакомы,
Всюду платные девицы,
Я вышел из духовной комы,
Я начал снова веселиться.
Но мысль одна мне жить мешала:
Чем тогда не угодил ей я?
Почему она тогда сбежала?
А вдруг, и другие сбегут от меня?
Я вкочил среди ночи нервный,
"Милый, ты чего это орать вздумал?"-
Спросил меня её голос нежный.
Я все это сам себе придумал.


Рецензии