Мы

Мы играли в незабудки,
Обливали буквы кровью,
Оскорбленника за грудки,
Мы справлялись и с любовью.

Мы скрывались ночью грустно.
В робких поцелуев сказки,
Мы не верили и к устью
Все пришли однообразно.

И мишенью для несчастий,
Всех открытей оказались,
Мы. Четыре карты масти,
Мы. И только мы остались.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.