Несет дерьмом из туалета

Несет дерьмом из туалета,
А я, как долбобоеб молчу.
Я продрочил все это лето,
Да и сейчас сижу - дрочу.

Я плакал ночью у сортира,
Блевал в парадных, спал в дерьме.
И даже в ****ой квартире
Я думал о твоей ****е.

Твоя ****а - она такая...
Такая мягкая, как воск
Но я ведь даже и не знаю,
Не знаю... Блять, заебла, корова на ***
пошла и жри говно ты сраная манда им косорукая ****ина пошла на *** все!


Рецензии