Дочурке

Здравствуй,милая подруга!
Говорят,что ты теперь
Не поднимишся в квартиру,
Не откроешь её дверь.

А виной тому котенок.
Рыжий маленький комок.
Он игривый,как ребенок.
Как нашкодивший тигренок.

Рано утром,как встает,
Хвост за ним метлой метет.
Лапки мячики катают.
Под шкафы их затолкают.

Когти цапают диван.
Пух летит от этих ран.
У меня везде царапки,
Где он ходит без оглядки.

Вот такой у нас приплод
В обезьяний Новый год.
Ну а ты нас не ругай.
Радость мне не огорчай.

Пусть растет котенок наш
В новогодний этот час


Рецензии