И на мою не сумасшедшую любовь

И на мою не сумасшедшую любовь
Кидая карты шепчет и гадает
Морщинит лоб в незнанье, хмуря бровь
Моя судьба"Познает ли познает???"

Разложив крест и на спине моей
Рисует горькие, но важные рисунки
И вены прячет от тупых ножей
Вшивая ноты на порватой струнке.

Букет осыпавших моих волос,
Седых просветов от переживаний
Плетёт ответ,а следом же вопрос
Косою бесконечною познаний.
Дата.29.04.04.


Рецензии