Донести синь

Молись, проклятый лицемер,
Зови своих божков скорее.
Сейчас узнаешь, лысый хер,
Как мучит жертву диарея.

Ты пулей полетишь в клозет,
Но я недаром славлюсь кроссом.
Сказав с ухмылкою: "Привет",
Закроюсь перед твоим носом.

Вздыхая горько, будешь ждать
Пока сортир освободится.
И ноги со всех сил сжимать,
Да потихоньку материться.

А через часик выйду я
Чтоб на тебя полюбоваться
Скажу: "Ну, парень, ты свинья...
Придумал - на полу валяться!"

Зажму демонстративно нос,
Спрошу: "Ну, как тебе не стыдно?
Неужто у тебя понос?
Ах, право, мне за вас обидно..."

Ты отвернешься от меня,
Стыдливо мне ответишь: "Это...
Не утерпел случайно я,
И не донес синь до клозета"

Ну что, дружок, никто не мил?
Чтож как индюшка ты надулся?
Дерьмо на голову всем лил?
Так сам в него и окунулся!


Рецензии