Метки судьбы

 
    Что ты хотела от меня
    Судьба,то добрая,то злая,
    На новых бедах новых дней
    Меня бесстрастно проверяя...

    Что ты хотела мне сказать,
    За что такое предпочтенье?
    Зачем на новые волненья
    Меня гоненьем обрекать...

    Ты изгнала меня из дней,
    Из вёсен тех,что я хранила,
    Из недописанных стихов,
    Из лиц которые любила...

    Я потеряла волшебство-
    Мечты весёлое томленье,
    И жду как грешник искупленья,
    Конца поста под Рождество...

 


      


Рецензии