Стихи под столом

Возьму 2 ручки и листок,
Наполню тёплым кофе чашку:
Под стол, в завестный уголок,
Накинув старую рубашку.

От одиночества в  бегах,
От неизбежного молчанья
Я прячусь немощно в стихах -
К самоубийству на свиданье.

Хозяйка тени - пустота,
Зовёт меня с сознанья съехать.
Не то что я - её мечта,
А так.. вселенной на потеху.

Помятый лист, небрежность строк
И ряд чуть стёртых многоточий...
Луна - задумчивый пророк,
Терзает душу, портит ночи..


Рецензии