Сказка

Все должно быть как в сказке -
Улыбки, взгляды и цветы.
Я так соскучился по ласке
Простой, унылой красоты.

Где тоненькую ниточку найти,
Что будет связывать незримо
Два одиночества унылых
Средь пошлости и будности судьбы?


Рецензии