Гримерка

Сижу опять в гримерке жизни
Вкушаю запах грустных стен
Но вот что плохо - мне забыли
Сказать, когда я выхожу на сцену.

Вчера я выходил - играли мелодраму,
Она была приятна и мила.
Но я накрашен был в печальный траур
Закончилась ничем игра моя.


Рецензии