Наши страхи...

Мы темнота, нам нет конца
Мы легионы темных страж
За нами тянется орда
Из сотни тысяч глав         
Нам убивать сказали,
Мы убьем
Мы темные стороны мира
Мы жизнь и чувства пьем живьем
И страх польется ручьем
Мы те, кто нас боится               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.