Мой цветок нечаянный

Мой цветок нечаянный
я забыл на холоде,
форточку случайно
не закрыл. Не спорьте,

девам нужно теплое
вечное внимание,
даже если блеклая,
больше лишь старания.

Согревайте милую,
обнимайте нежную,
словом "не покину я"
закрывайте вежды ей.

Почему же камень мой
сдвинуть не пытаюсь я?
Оттого ли, что с женой
езжу не в "икарусе"?

Тай давай возьмем билет
в счастье созерцателя,
там где контролеров нет,
вышли вон приятели.

Сядем и покатимся
вдоль пейзажа вечного.
Проживем не схватимся,
что уже конечная.


Рецензии