Слово

•Мертвые сны они со мной,когда я тихо сплю
Ты и они как пламя свечки кончатся к утру
Что же мне делать как это откровенье удержать
Как мне услышать слова что смогут нас понять

R:Дай мне сказать это слово тебе по утру
   Дай мне сказать это слово тебе……

•Шорох шагов разбивает снов завесу в облаках
Я представляю как несу тебя на пламенных руках
Здесь не бывает ни зависти,ни злости,ни добра
Здесь обитают все те,кому победа не нужна

R:////////

•Мы полетим,мы будем недоступными как свет
Злые собаки теперь уже не смогут взять наш след
И мы откроем ту дверь в страну несбыточной мечты
И в этой сказке если хочешь,сможешь быть и ты

R:///////
             TOTES 2000


Рецензии