Сыну-выпускнику

Мой взрослый мальчик и мой маленький сынок,
Так долго я тебя растила,
А не заметила,что наступил тот срок,
Что буду говорить:"Мой сын-мужчина".
Мне кажется, что только лишь вчера
Я принесла комочек из роддома.
А завтра ты на долгие года
Умчаться можешь из родного дома.
И нет трагедии в том, что ты улетишь,
Как из гнезда птенец,туда,на волю.
Ты только помни,когда ешь,смеёшься, спишь,
Что без тебя я стану сиротою.
Любить тебя старалась, как могла.
Прости, что не читала сказку про цветочек аленький.
Но, знай, промчатся месяца, года
Ты будешь для меня таким же маленьким.
Но хватит слёз, в столь радостный момент,
Желаю всем сынам и дочерям я счастья.
И, если, не всю жизнь, хотя бы в этот день
Без меры смейтесь, радуйтесь без всякого ненастья.


Рецензии