Наконец-то я тебя забыла...

                Наконец-то я тебя забыла,
                Нет ни бури чувств, ни слёз дождя,
                И огонь любви во мне задула
                Холодность суровая твоя.

                Не звони, не требуй объясненья,
                Я в ответ печально промолчу,
                Просто знаешь, в это воскресенье
                Поняла, что зря тебя люблю,

                Зря мечтаю о любви взаимной,
                Понапрасну встречи жду с тобой,
                Пусть застынет сердце ночью зимней,
                Но не буду я твоей рабой.


Рецензии