Раскину руки перед бездной

Раскину руки перед бездной,
Поймаю ветра стон победный
И в такт мелодии чудесной
Сплету стихи строкой ответной.

Моих волос кудрявых локон
Впитает облака прохладу.
И меж судьбы раскрытых окон
Зажгу желанности лампаду.

06.10.2003


Рецензии