Теория вероятностей

                Ты, наверно, меня не любил,
                И я, вероятно, тоже.
                Иначе зачем столько сил
                Тратили мы на прохожих?

                Для нас с тобою награда -
                Былых встреч золотой листопад,
                Я, наверно, этому рада,
                И Ты, вероятно, рад.

                А то, что нам надо расстаться,
                Я решила сегодня сама,
                Наверно, устала скитаться,
                Вероятно, душа отцвела...


Рецензии