Инструкция для купающихся в Мёртвом море

         
Вы такого друзья не видали,
В море прыгнул какой-то чудак.
И в больнице его промывали,
Жизнь спасли, но сказали му--к.

Вы не прыгайте с берега в море,
В это море опасно нырять.
В этом море достаточно соли,
Сталактит чтоб из Вас изваять.

Эту воду друзья не глотайте,
Хоть целебная даже вода.
И под пресной водой обмывайте,
Руки, ноги, живот и глаза.

Мойте тщательно братцы мошонку,
Пусть вода под  напором течет.
Гениталии мойте девчонки,
Очень сильно в том месте печёт.

Море мертвое сказочным кажется,
С бодуна Ты в него не входи.
Не входи с поцарапанной задницей,
И в критический день, не входи!
        октябрь 1999г. 


Рецензии
Да уж! Тут шутки плохи! )))

Себастьян Парейра   07.01.2010 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.