монолог о..

я ради вас
свернул бы горы
а вы не слушали меня
смеялись над моим горем
что не могу любить вас я
Да вы чужая.. но ненадолго
это факт
и вы боитесь, что недолго
осталось ждать..
вы не хотите быть моей
но почему?
я вас люблю, поймите, 
вы принадлежите мне лишь одному
но слушать больше не хотели
вы меня
и кинулись как ветер
из окна.
и вот стою я на могиле
кладу цветы.
я помню вас.
для меня на свете
нет больше никого
есть только вы..


Рецензии