Мне так смешно, когда смешно...

Мне так смешно, когда смешно,
И грустно если грустно.
Писать стихи не мудрено,
Когда на сердце пусто.
Слова рифмую, как хочу.
В строке латаю дырки.
Моя душа кричит «ЛЕЧУ»
А я чешу в затылке…
Душа взмывает вверх и вниз
Играет с южным небом.
И за окном закат повис
Осенним, зимним летом.
Душа летит, а я сижу
И пью с лимоном чай
Опять бездушный стих пишу…
НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЧИТАЙ!!!


Рецензии
Нет, ну это нечестно! Ключевую кокетливую фразу - да в финале! :)))
Чай с лимоном - великолепен!
Спасибо!

Татьяна Канцева   29.02.2004 02:29     Заявить о нарушении