Судьба

               
Даётся всем она с рожденья.
Не поменять, не изменить.
И до последнего мгновенья
Мы будем вместе с нею жить.

Ах, если бы, да бы мешает!
Могло не быть, но всё же есть!
Одних казнит, других прощает,
Смывает кровью чью – то честь.

Кого в рабы, кого в тираны,
Кому позор, кому почёт.
Кого в «пророки» -  шарлатаны.
Кого в Cвятые, те не в счёт.

Давно прописаны для нас
Рожденья миг и смерти час.

И будет каждому своё,
Вы не обманете её!
            
P.S. Лишь Посвящённому открыта книга судеб.
Наместник Бога никого он здесь не судит.
И никогда Пророк Святой не врёт.
Он скажет Истину и в прошлое уйдёт.
Живём здесь по закону тайны рока,
Которая открыта для Пророка.

И говорил человек: «Я, и только я, хозяин своей судьбы», но всё же умер,
подчинившись той, хозяином которой он называл себя.

Порой кому – то кажется, что он Cудьбой играет,
И цели добивается, но всё же умирает.
Судьбы любой тернистая дорога
Известна непорочным слугам Бога! (1993г)
               
Достойных рано забирает Бог
И дарит им бессмертие в раю!
Одна из тысячи дорог.
В аду сумей «найти» свою.
Нам в дар от Вечного судьба,
Как мука очищения, даётся,
Лишь избранным и чистым улыбнётся,
    А грешных ждёт кровавая борьба. 

P.S. Улыбка судьбы – ранняя Смерть.

Нечаянное зло будет прощено,
                Намеренное будет наказано. (Чистилище)

© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
 


Рецензии