Когда по лужам пробежит...

Когда по лужам пробежится моросящий,
И я блестящий твой поймаю взгляд,
И если будет он слегка просящий,
Я завтрашнему солнцу буду рад.
И если вдруг закружится метель
И опустится на мое окошко,
Сквозь сантиметры стекол прошепчу: «Поверь,
Я знаю, завтра будет солнце!»
И даже если дождик будет сильный,
А наши лица вялы, некрасивы,
И ветер сдует козырные карты
Я верю в то, что солнце будет завтра!


Рецензии