Зачем?

Зачем улыбаться,
   Если хочется плакать,
Зачем убиваться,
   Если хочется жить,
Зачем забываться,
   Если хочется помнить,
Зачем горячиться,
   Если хочешь остыть,
Зачем добиваться,
   Если хочется бросить,
Зачем отвечать,
   Если хочешь спросить,
Зачем разрушать,
   Если хочешь построить,
Зачем обижать,
   Если хочешь простить???


Рецензии