Интернет-знакомства

Перестала верить в сказки,
Перестала верить чуду,
И уверена, что счастье –
Бег по замкнутому кругу.

Фотография мелькнула…
Знак судьбы или ошибка?
Мне с экрана улыбнулась
Нежно-теплая улыбка.

И не веря, что заметишь,
Регистрируюсь на сайте.
Жду ответа, и, конечно,
Проверяю почту чаще.

Сердце просит об участье,
О луче дневного света.
Вот и все. Пишите Саша.
Жду ответа. Жду ответа!


Рецензии