Возможно

Возможно, я люблю…
А может, всё обман?
Его боготворю.
И жизнь вся как туман…
Как будто это сон,
Как будто брежу я…
Я верю в то, что он
Не может без меня.
Он любит. Может быть,
Меня боготворит.
Я, может, стимул жить,
Я, может, как магнит,
Как символ бытия,
Как солнце для людей,
Так для него и я
На свете всех милей…


Рецензии