Пулемёт

В гнилом облёванном подъезде
в районе вечера семи
три раздолбайских обормота
орали песню о любви.
Народ шумел и возмущался,
мол,что да как, да так нельзя...
Три предвоенных пулемёта
соседа деда Михича
готовы быди без остатку
отдать себя в последний бой,
чтоб навсегда замолкла песня
и чтоб в облёванном подъезде
навеки воцарил покой.


Рецензии
Очень даже неплохо! =)
Удачи!

Stolyar   31.01.2004 02:42     Заявить о нарушении
спасибо за замечание!
Удачи!

Кольян   01.03.2004 14:06   Заявить о нарушении