Разочарование

Мне в душу снова наплевали.
Опять разбилось всё внутри,
Как будто сердце растоптали
И разорвали на куски…
Как летний дождик льются слёзы.
Когда же кончатся они?
Когда пройдут ночные грозы,
Настанут солнечные дни?


Рецензии