Ночь...

Ночь – подруга всех одиноких,
Всех ютит под своей пеленой.
Сколько звёзд она прячет далеких
Этой поздней холодной весной.
Слёзы вечно приходят за нею,
Словно связанны нитью одной.
По-другому я жить не умею –
Я с подругой моей заодно.
Я уйду в эту темную ночку
Далеко-далеко от людей.
Неужели поставлю я точку
В грустной саге о жизни моей?....


Рецензии