Ночь

Спасибо за то, что ты был,
За то, что любила тебя,
За то, что глаза мне открыл
На то, что не любишь меня.
Подруга теперь мне одна,
И имя ей темная ночь.
Приносит мне слёзы она,
И ей мне уже не помочь.
Я верю, забудется всё.
Забуду ту ночь и тебя,
И счастье найду я своё,
И буду любимою я!
Но в сердце останется боль,
Которую ты причинил,
Ты словно на рану мне соль
Навечно уже проронил.


Рецензии