САМ

•Ты знаешь,такое бывает
Когда тебе тяжело
И в этот момент ты понимаешь
Что все что нам нужно
Это одно

R:Но люди они никогда не хотят оставаться одни
   Как с звездных миров этикетку сорвав,убиваешь их ты
   Пойми,все что нужно тебе все находится там
   И это возможно когда ты останешься сам

•Но мертвых людей не бывает
Бывает лишь звездная пыль
И если вдруг ею ты станешь
Тогда никогда уж не будешь один

R://////

   TOTES 2000


Рецензии