***

Луна сменила солнца свет,
Подруга-ночь пришла.
Тебя со мной уж рядом нет,
И жизнь мне не мила.
Но я живу: смеюсь и плачу,
Сдаваться – это не по мне.
За хвост поймать хочу удачу
И приковать её к себе.
Тебя со мной уже не будет!
Ты знаешь это, знаю я…
Тебя никто так не полюбит,
Как полюбила я…
Забуду горечь и обиду,
Забуду всё, но не любовь.
И не подам я даже вида,
Когда тебя увижу вновь.
Ты за любовь меня прости,
За нелюбовь простила я.
Подруга скажет: «Не грусти»,
А сердце: «Я люблю тебя…»


Рецензии