Твое имя

Твое имя на устах
Вкус дает ни с чем не схожий.
Я тянусь к тебе в мечтах
И дивлюсь: как мы похожи!

Слов любви мне не сыскать,
Нечем описать те чувства,
Что пришли ко мне во снах,
И родили то безумство,

Что позволило найти,
Отыскать тот мир счастливый,
Где я был уж не один...
А вдвоем с моей любимой.


Рецензии