Правота

А кто же прав
Ну как?
Лишь тот – кто прав всегда!
И этот «тот», он сильный и жестокий!
Ну где же гибкость его ума?
А вот зачем она ему нужна?
Он силой предваряет
Все  те ненужные уроки,
Что жить мешают и
Вершить
Ему его ужасные пороки.


Рецензии