Любящему Отцу

Твои царства и сферы не знают границ!
Твоя Мысль обнимает пространства времен!
Твои звезды - песчинки, что падают вниз
С добрых любящих Рук, созидающих всё!

Миллиарды сердец - триллионы лучей!
Согревающих путь в неземной красоте!
Я - один, я - ничтожнее мелких червей
Пред Твоей высотой, неподвластой мечте!

Я творил много зла, не желая того...
Как я мог жить скотом средь Твоей чистоты?!
Я - один, и с Тобой, и с Тою одной.
Что , играя судьбою, подаришь мне Ты...

Все мы - грешные люди, живём всуе так,
Будто всё это - наше и нам все должны...
Как же милостив Ты, что прощаешь опять
Нашу глупую веру в комфорт и в ..мечты!

И надменный прохожий, плюющий в твой мир,
Смотрит в небо, как в плитки своих потолков...
И в мирке своих теплых, уютных квартир
На диванчике копит коросты грехов...

Как ты любишь нас вех, что даешь время внять
Гласу чистого Разума, светлой Любви!
Ты снимаешь с детей роковую печать,
И они вспоминают подарки Твои!

 


Рецензии
Вы очень любите восклицательные знаки и крупный шрифт. И простите - Вам не надоело публиковать по пять раз одно и то же? Какой смысл??? Ну какой?

Елизавета Суворова   18.02.2004 22:17     Заявить о нарушении
чтобы прочитали те, кто ещё не читал... Что ж тут непонятного?

Вечный Думатель   06.07.2004 02:14   Заявить о нарушении