Не всё решается цветами

Не всё решается цветами.
Правильно спутанных стихов.
Делами верными,делами
Без глупых и не нужных слов.

Не всё решаетя игрою
признаньем в чувствах.Не легко.
Кто говорит:"Просто со мною"
Это не правда-тяжело.

Дата.24.01.04


Рецензии